Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Mieux maîtriser ses achats pour améliorer sa marge

Gestion et marketing - vendredi 9 septembre 2016 09:45
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

En restauration, faire preuve de rigueur dans la gestion permet de réaliser des économies substantielles. Voici quelques pistes à explorer.


1 • Évaluer ses fournisseurs Concurrence et accord sur les prix Quelles que soient ses relations avec ses fournisseurs, il est toujours bon de les mettre en concurrence. Lorsque l'on propose des cartes de saison (quatre par an), il est judicieux de conclure un accord sur des prix fixes...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services