Résultats de la finale régionale Champagne Ardenne de la Coupe George Baptiste 2023

Châlon-en-Champagne (51)

Publié le 13 février 2023 à 09:49

La finale régionale Champagne Ardenne de la Coupe George Baptiste s’est déroulée au Lycée des métiers Étienne Oehmichen de Châlons en Champagne le mercredi 01 février en présence du président de la coupe Franck Languille et Antoine Pese correspondant régional.

 Six élèves de Châlons, Bazeilles et Langres ont passé les différentes épreuves devant un jury professionnel de grandes qualités.

Julien Vendling (DDF) et son équipe de professeurs ont permis aux 6 candidats de se confronter aux 7 épreuves autour des produits de la Loire :

  • Prise de commande en français et en anglais
  • Réalisation d’un cocktail
  • Découpe d’une côte de bœuf
  • Flambage de gambas
  • Réalisation d’une vinaigrette avec produits imposés
  • Flambage de poire
  • Reconnaissance olfactive.

Le lauréat Tiziano Bellasino du lycée des métiers de Bazeilles à Sedan représentera la région à la finale nationale qui se déroulera au lycée de l’Orléanais à Olivet le 14 Mars 2023.

 Tous les candidats sont partis avec de nombreux lots offerts par les partenaires.

coupe Georges Baptiste régional #ChampagneArdennes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - Troyes

Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job

Posté le 29 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris 16° recrute pour son ouverture début Avril: - Un(e) Commis de salle - Un(e) Chef de partie Expérience d'un an minimum exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Contrat CDI , salaire selon expérience. Pour postuler merci d'adresser un

Modifié le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VAUJANY

LE CHALET GOURMAND, restaurant référencé dans le guide Gault et Millau, recherche son équipe pour la saison d'été (juin-juillet-août) Capacité d'une cinquantaine de couverts Situé à Vaujany - domaine de l'Alpe d'huez Site internet : https://www.le-chalet-gourmand-vaujany.fr/ - 1 SECOND DE CUI

Posté le 29 mars 2024