×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Escoffier au Forum des métiers

Formation - Écoles - jeudi 2 février 2023 06:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L'atelier de démonstration du lycée Escoffier
L'atelier de démonstration du lycée Escoffier

L'édition 2023 du forum des métiers, organisée par la Ville dÉragny-sur-Oise, le Service animation jeunesse (Saj) et la Maison de l’innovation, de l’emploi et du multimédia, s’est tenu le samedi 21 janvier au sein de l'espace des Calandres.  Environ 150 métiers étaient représentés dont l’hôtellerie-restauration. Le forum a accueilli environ 500 collégiens du secteur d'Eragny

Destiné entre autres, aux collégiens et lycéens, le forum vise à offrir toutes les clefs pour s’insérer efficacement et durablement sur le marché du travail.

Le lycée des Métiers de la gastronomie et des énergies Auguste Escoffier d’Eragny, avec le concours de Vincent Lenne professeur de restaurant, Vincent Dautry professeur de cuisine, Yazid Chemali professeur de boulangerie pâtisserie et Frédéric Delaunay DDF, a profité de cette belle initiative pour faire découvrir les formations du lycée porteuses d'emploi.

#ForumDesMetiers #Eragny

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce en fiches pratiques
par Tiphaine Beausseron
Services