Les deux premières places pour l'INFA Gouvieux au concours UMIH des jeunes Barmen

Paris (75)

Publié le 10 novembre 2022 à 13:22

Elèves et apprentis issus des lycées et centres de formation d’Ile-de-France se sont affronté en binôme durant près de 3h sur le stand de l’UMIH le mercredi 9 octobre lors du salon Equip Hotel.

Chaque jeune avait seulement 12 minutes pour réaliser deux cocktails :

Un cocktail long drink de sa conception sans alcool et un cocktail short drink de sa conception avec alcool. La remise des prix aura lieu à 18h00.

 

Le résultat du concours UMIH des jeunes Barmen

1er : Mathéo Colas de l’INFA à Gouvieux-Chantilly (60)

2e : Lucie Roos de l’INFA à Gouvieux-Chantilly (60)

3e : Erika Giorgio du CFA UTEC à Émerainville (77)

C'est Ludovic Foussard leur formateur qui a préparé ses champions.

Equip'Hotel #Unmih# Concours barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Nouveau concept à Six fours les plages, Restaurant LE FIVE Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons des personnes qualifiés, motivés. Les postes ne sont pas logés Minimum 3 ans d'expérience Salaire en fonction de vos compétences, envoyer cv: savane.kapa@gmail.com

Posté le 10 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,

Modifié le 10 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 10 mai 2024