×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Résultats des concours du 19 octobre sur Serbotel

Formation - Écoles - mercredi 20 octobre 2021 10:18
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Concours Mention complémentaire Traiteur / URMA

Organisé par la Fédération des Artisans Charcutiers Traiteurs de Loire-Atlantique & la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs

Les compétiteurs sont des Apprentis en Mention Complémentaire Traiteur à l’URMA 44

- Vainqueur : Alexis Etienne / Enzo Picard Turpin (Nantes)

- Deuxième place : Emilie Pecot / Florentin Rochedreux

- Troisième place : Ethan Roy (Sainte Pazanne) / Illian Pivard (Bécon-les-Granits)

 

Concours départemental CAP Boucher deuxième année

Organisé par Le Syndicat de la Boucherie de Loire-Atlantique.

Les compétiteurs sont les Jeunes en 2ème année de CAP Boucher

- Vainqueur : Hugo Lefort (Héric)

- Deuxième place : Titouan Viaud (Savenay)

- Troisième place : Johann Gastineau (Courssay)

#Serbotel #Salon #Concours #Boucher #Traiteur

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services