Lycée Guillaume Tirel : l'ostréiculture à l'honneur
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

professionnels de la mer et étudiants du lycée Tirel lors d'un atelier

Les élèves du lycée Tirel en conférence

Les merveilles de mer
Deux journées autour de l'ostréiculture ont eu lieu le lundi 18 et mardi 19 janvier au lycée Guillaume Tirel à Paris à l'initiative de Mme Ben Dahan professeure d'anglais.
Des professionnels de la mer ont fait le déplacement afin de partager leurs connaissances au travers d'une conférence, d'ateliers et bien sûr de dégustations avec les élèves de l'établissement du boulevard Raspail.
les intervenants :
- Cyril Le Crosnier - ostréiculteur et mytiliculteur , à Blainville sur Mer dans la Manche (50)
- Fanny et Samuel Guérin - marins pêcheurs à Blainville sur Mer (50)
- Alex Néel - Chef cuisinier privé originaire de Granville (50)
- Isabelle Unvoas - auteure d'un livre à paraître sur la cuisine côtière normande (qui met en lumière 10 chefs étoilés normands engagés dans une gastronomie responsable).
#Ostreiculture #ProduitsDeLaMer
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces