Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Six anciens étudiants de FERRANDI Paris distingués par le Guide Michelin 2020

Formation - Écoles - jeudi 6 février 2020 07:40
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Six anciens étudiants de FERRANDI Paris distingués par le Guide Michelin
Six anciens étudiants de FERRANDI Paris distingués par le Guide Michelin

Saint-Cloud (92) 

Lundi 27 janvier, la sélection du Guide Michelin dont FERRANDI Paris est partenaire a été dévoilée lors de la Cérémonie des étoilés 2020.

Six anciens élèves de FERRANDI Paris ont été distingués par le guide en obtenant leur première étoile :

  • Kelly Rangama, Le Faham by Kelly Rangama, Paris
  • Flora Le Pape, aux côtés de Clément Guillemot, Choko Ona, Espelette
  • Jess Yang, aux côtés de Robert Compagnon, Le Rigmarole, Paris
  • Quentin Giroud, Aspic, Paris
  • Enzo Scaramuzzino, Restaurant Anne, Paris
  • Eric Trochon, Le Solstice, Paris, également formateur à FERRANDI Paris.

Le guide compte cette année 628 tables étoilées  dont 63 nouvelles.

En 2019, le guide Michelin avait récompensé sept anciens élèves de l’école : six avaient remporté leur première étoile et un avait obtenu deux étoiles.

Une étoile : Romain Mahi (associé à Ayuni Sugiyama) à Accents de Table Bourse - Paris, Raphael Rego à Oka - Paris, Tomy Gousset à Tomy & Co - Paris, Virginie Giboire à Racines - Rennes, Amélie Darvas à Aponem l'Auberge du Presbytère - Vailhan et  Stéphane Cosnier à Côté Cuisine – Carnac

Deux étoiles : Hugo Roellinger au Coquillage - Cancale

#Ferrandi #Michelin