×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée hôtelier de Marseille présent pour les Noëls d'Europe 2019

Formation - Écoles - lundi 23 décembre 2019 07:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les Noëls en Europe est une action de formation pratique de dimension européenne sur le thème des festivités de Noël, tant sur les plans des traditions régionales, culturelles et religieuses que gastronomiques.

Cette action annuelle qui s’adresse au grand public, est mise au point par une école membre de l’AEHT, chaque année dans un autre pays.

Le lycée hôtelier de Marseille était représenté. Quatre élèves de la mention complémentaire « Cuisinier en desserts de restaurant » Yasmine Serhrouchni, Anais Chancey, Pauline Julien, Thibault Rougier, accompagnés de leurs professeurs, Monsieur Trialon et Monsieur Mallassagne.

Cette manifestation a été co-financée en 2011, 2012 et 2013 par le Programme Jeunesse en Action et depuis 2014 par le Programme Erasmus+ KA1 de la Commission Européenne.

#LyceeBonneveine #NoelEnEurope

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services