Lycée hôtelier de Marseille : rassemblement des éco-ambassadeurs

Marseille (13)

Publié le 16 avril 2019 à 13:32

Les élèves éco-ambassadeurs du lycée Bonneveine (Lison Amphoux et Aurore Souillet, TSTHR1, TSTHR2) ont participé au premier rassemblement des éco-ambassadeurs le Samedi 30 Mars 2019, à l’Hôtel de Région

Ce dispositif a pour objectif d’inciter les jeunes à lancer une dynamique collective dans les établissements pour des actions sur les enjeux environnementaux. Ainsi, samedi ils ont pu rencontrer les élus régionaux ainsi que les partenaires associatifs intervenants dans le champ de l’éducation au développement durable.

Maintenant les élèves éco-ambassadeurs encadrés par Mme Galès, professeur de biotechnologies doivent élaborer un projet d’actions qui visent à promouvoir les bonnes pratiques. Leur engagement devrait être de nature à sensibiliser toute la communauté éducative aux questions environnementales.

#Bonneveine# #EcoAmbassadeur# EcoResponsable #DéveloppementDurable#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025