Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Le lycée Rabelais de Lyon Dardilly au coeur de l'histoire de la gastronomie lyonnaise

Formation - Écoles - mardi 5 février 2019 16:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Intervention de Yves Roueche auteur de l'histoire de la gastronomie lyonnaise
Intervention de Yves Roueche auteur de l'histoire de la gastronomie lyonnaise

Dardilly (69) 

Lundi 04 février 2019, Yves Roueche auteur du livre : Histoire(s) de la gastronomie lyonnaise (Libel, Lyon, 2018) est venu à la rencontre des élèves du lycée hôtelier François Rabelais de Dardilly. Sept classes du CFA, du lycée professionnel et du Lycée technologique (élèves de Cap, bac professionnel ou bac technologique hôtellerie restauration ainsi que des BTS) ont ainsi assisté à un exposé riche, documenté et passionné.

De l'avis de chacun, élèves comme enseignants, ce fut l'occasion d'un approfondissement des connaissances, un complément à la formation ainsi que de la découverte d'un pan d'Histoire locale pas toujours bien connu dans ses détails.

Yves Roueche a été grandement remercié pour son investissement et sa disponibilité. Son intervention a suscité un vif intérêt. La lecture de son livre est vivement conseillée.

#LyceeFrancoisRabelaisDardilly #YvesRoueche



Journal & Magazine
Services