Journée portes ouvertes du CEPROC : samedi 9 février 2019

Paris (75)

Publié le 05 février 2019 à 08:48

La 1e journée portes ouvertes du Centre européen des professions culinaires (CEPROC) de l’année 2019 se déroulera samedi 9 février de 9h00 à 17h00 .

Durant ce rendez-vous qui vous permettra d’accomplir vos formalités de préinscription, l’équipe pédagogique aura le plaisir de répondre à toutes vos questions. Elle vous donnera l’occasion de mieux orienter votre choix de formation et de découbvrir tous les lieux névralgiques de l’établissement à travers des démonstrations culinaires, des ateliers divers, des rencontres avec les apprentis, les étudiants et les formateurs. Votre présence est déterminante. Il y a la qualité de votre orientation !

Les formation initiales (jeunes)

Charcuterie traiteur (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), Mntion Complémentaire pâtissier (1 an), Brevet professionnel charcutier traiteur (2 an), Pâtisserie (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), mention complémentaire pâtissier (1 an), Brevet de technicien des métiers de la pâtisserie (2 ans), Bac Pro boulanger pâtissier (3ans), Cuisine (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1an), Mention complémentaire dessert de restauration (1 an), Brevet professionnel arts de la table (2 ans), Boulangerie (non-payant), CAP (2 ans), CAP (1 an), Bac Pro boulangerie pâtisserie (3 ans)

Formation continue (Adultes en reconversion professionnelle)

CAP Charcuterie traiteur 6 (payant), CAP Pâtissier 6 ou 8 mois (payant), CAP Cuisinier – ou 8 mois (payant), CAP Cuisinier 6 ou 8 mois (payant), CAP Boulanger 6 (payant)

Ceproc JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025