Cyrène Randrianasolo du lycée Albert de Mun remporte la médaille d'Or du concours YCO 2019

Inde

Publié le 19 février 2019 à 18:05

Cyrène Randrianasolo, élève de Terminale Bac Professionnel Hôtellerie-Restauration au lycée Albert de Mun à Paris, a remporté la médaille d’Or au concours Young Chef Olympiad 2019 qui s’est déroulé en Inde du 28 janvier au 2 février. Organisé par l’International Institute of Hotel Management (IIHM) en partenariat avec l’International Hospitality Council (IHC) de Londres, ce concours mondial prestigieux, est la plus grande compétition culinaire au monde pour les jeunes chefs cuisiniers. Il a lieu chaque année à Calcutta et rassemble plus de 50 jeunes concurrents venus des 4 coins du globe.

La médaillée d’Or remporte le premier prix de 10 000 dollars et porte haut et fort les couleurs de la France et du lycée Albert de Mun. Cette victoire est une consécration pour Cyrène qui a quitté Madagascar il y a quelques années pour s’installer en France. Elève douée, elle a été rapidement repérée par ses professeurs qui l’avaient également incitée à participer au concours du Meilleur apprenti de France 2018 où elle a remporté haut la main les médailles d’or régionale et départementale.

Ce trophée illustre parfaitement l’excellence de la voie professionnelle et de la pédagogie active mise en oeuvre pour que chaque élève “apprenne en faisant”, “learning by doing”.

#LyceeAlbertDeMun# Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024