Lorie Gil du Lycée Paul Augier remporte le Concours Culinaire du Grand Cordon de la Cuisine Française
Formation - Écoles - mardi 3 avril 2018 20:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :


Les 7 finalistes avaient quatre heures pour
réaliser leur production.
C'est à 18h30 au sein du somptueux Lycée Technique et Hôtelier de Monaco, que les Membres du Conseil Magistral la Confrérie, annonçaient les résultats tant attendus :
C'est à 18h30 au sein du somptueux Lycée Technique et Hôtelier de Monaco, que les Membres du Conseil Magistral la Confrérie, annonçaient les résultats tant attendus :
1er : Melle Lorie Gil du lycée Paul Augier de Nice
2ème : Mr Guillaume Alibert du lycée Lycée Fred Scamaroni de Bastia
3ème : Mr Pierre Charcos du lycée Christian Bourquin d'Argelès-sur-Mer
4ème ex aequo :
Maximiliano Santacuz Martinez du Mexique
Camille Schonenberger de Genève
Yassine N'Houchi de Monaco
Dilesh Seenundon de l'Ile Maurice
|
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces