Lancement du concours étudiants Take Off ! 2018 : l'hôtellerie mobile pour les clients nomades

PARIS (75)

Publié le 20 mars 2018 à 18:38
Fidèle à son ambition de stimuler l'innovation et d'attirer les meilleurs talents pour inventer l'hospitalité de demain, AccorHotels lance aujourd'hui la 8ème édition de Take off ! - le concours qui met en compétition des centaines d'étudiants issus d'universités, d'écoles de commerce ou de management hôtelier du monde entier. Par équipe de trois personnes maximum, les candidats ont jusqu'au 6 avril pour présenter leur vision d'une hospitalité itinérante, en proposant un concept innovant d'hôtel mobile à travers un photomontage. La finale de la compétition aura lieu fin juin à Paris, en présence de Sébastien Bazin, Président directeur général du Groupe.

Quels bénéfices pour les étudiants ? 

Des rencontres et la création d'un réseau avec les dirigeants de AccorHotels à Paris et des étudiants du monde entier - Se faire identifier sur des sujets stratégiques au sein des équipes AccorHotels - Un accompagnement personnalisé dans les recherches de stage ou du premier emploi - Un voyage dans l'une des plus belles destinations de AccorHotels en Europe et Méditerranée pour les gagnants de la Grande Finale. 

La volonté de AccorHotels, à travers le concours Take Off !, est d'associer dès aujourd'hui les futurs leaders à la réflexion globale sur son métier qui est celui de l'hospitalité augmentée. Depuis la première édition du concours en 2012, près de 2 500 étudiants venant de 30 pays ont participé au défi. Nombre d'entre eux ont depuis intégré les équipes AccorHotels aussi bien dans les hôtels que dans les sièges.  

Plus d'informations sur les conditions du concours et inscriptions: 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024