Repas caritatif au profit de l'Association Aviation sans frontière

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 12 décembre 2017 à 18:21

Ce sont 800 bénévoles, qui grâce à leur engagement et leur dévouement oeuvrent au sein de cette organisation. Cette association accompagne en moyenne 4 enfants en urgence de soins par jour pour qu'ils puissent être opérés en France ou en Europe.

80 couverts seront servis à cette soirée. Pour assurer la qualité exceptionnelle que propose le chef Jean-Marc Perochon, les places sont ainsi limitées. C'est avec un grand plaisir que l'équipe de Jean Marc Perochon, celle du restaurant d'application Les Sorbets du Lycée Notre Dame du Roc et les représentants de la Délégation Ouest d'Aviation Sans Frontières seront heureux de vous accueillir le 2 février au restaurant «Les Sorbets» du Lycée Hôtelier Notre Dame du Roc à 19h30.

Une partie du prix de votre repas sera reversée à Aviation Sans Frontières et servira aux différentes missions de l'ONG. Chacun bien évidemment sera informé personnellement des différentes actions menées grâce à votre don.

Prix par personne : 100 euros (Apéritif et Vin compris)

Réservez vos place au lycée au : 02 51 47 74 74


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

33 - PESSAC

RECRUTEMENT cuisinier(e) et/ou Chef de partie Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute : un ou une cuisinier(e) et/ou un ou une chef de partie Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établissement

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

CE QUE NOS CHEFS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité, en ayant la liberté d'apporter sa touche personnelle. - Bénéficier de nombreuses formations, participer à des concours de cu

Posté le 28 mars 2024