Ce voyage a également été ponctué de découvertes culturelles : visite du village de Saint-Emilion et de sa cathédrale souterraine, de la ville de Bordeaux, balade sur la dune du Pila, etc.
Publié par Claude DIBIASE
Bordeaux (33)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Etats-Unis
Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa
39 - VOITEUR
Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura
33 - LEGE CAP FERRET
L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de