Deux nouvelles spécialisations en 2018 à l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 30 juin 2017 à 18:54
L'Institut Paul Bocuse, acteur des formations initiale et continue en hôtellerie-restauration, anticipe pour proposer les formations de demain, avec pour objectif prioritaire l'employabilité et des perspectives de carrières.

L'organisme de formation crée deux nouvelles spécialisations en management Hôtellerie-Restauration pour la rentrée de janvier 2018 :  

- une spécialisation en Strategic Meetings & Events Management 
en quatrième année de Bachelor (Hons) hôtellerie-restauration, car l'événementiel est aujourd'hui reconnu comme étant une activité majeure de l'hospitalité et un facteur stratégique de différenciation en termes de produits et services pour l'entreprise ; 

- une spécialisation The Hospitality Entrepreneur, qui a l'objectif de nourrir l'esprit entrepreneurial de l'étudiant en accompagnant son projet sur la voie du succès. Aujourd'hui, un diplômé de l'Institut Paul Bocuse sur trois crée son entreprise dans les cinq ans suivant la fin du cursus. 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024