Deux nouvelles spécialisations en 2018 à l'Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 30 juin 2017 à 18:54
L'Institut Paul Bocuse, acteur des formations initiale et continue en hôtellerie-restauration, anticipe pour proposer les formations de demain, avec pour objectif prioritaire l'employabilité et des perspectives de carrières.

L'organisme de formation crée deux nouvelles spécialisations en management Hôtellerie-Restauration pour la rentrée de janvier 2018 :  

- une spécialisation en Strategic Meetings & Events Management 
en quatrième année de Bachelor (Hons) hôtellerie-restauration, car l'événementiel est aujourd'hui reconnu comme étant une activité majeure de l'hospitalité et un facteur stratégique de différenciation en termes de produits et services pour l'entreprise ; 

- une spécialisation The Hospitality Entrepreneur, qui a l'objectif de nourrir l'esprit entrepreneurial de l'étudiant en accompagnant son projet sur la voie du succès. Aujourd'hui, un diplômé de l'Institut Paul Bocuse sur trois crée son entreprise dans les cinq ans suivant la fin du cursus. 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur room service H/F

19 - Saint-Privat

Employé d'étage (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeu

Posté le 16 juillet 2025

Directeur - Responsable commercial H/F

78 - Vélizy-Villacoublay

Attaché Commercial (H/F) MissionL’hôtel Best Western Plus Paris Vélizy**** recherche son futur Attaché Commercial (H/F). Vous élaborez une stratégie commerciale et de communication et serez en charge : De développer le chiffre d'affaires et la marge commerciale de l'établissement Du contrôle,

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Chef(fe) de cuisine H/F - La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de cuisine H/F pour La Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décoratrice d’intérieur

Posté le 16 juillet 2025