Les finalistes de la 56e coupe Georges Baptiste

La Rochelle (17)

Publié le 10 mars 2017 à 10:59
Au départ, ils étaient 224 candidats, issus de 133 établissements, venant de toute la France. Le 23 mars prochain, au lycée de la francophonie de La Rochelle (Charente-Maritime), 25 étudiants se retrouveront en finale de la 56e coupe Georges Baptiste. 


Languedoc-Roussillon :  Joël Banzato (Sud Formation Montpellier)  

et Charlotte Cooke (lycée Bourquin d'Argelès-sur-Mer)

Corse : Youssef Daagi (LPO de Balagne à l'Île Rousse)

Midi-Pyrénées :  Corentin Brun (lycée Théas de Montauban)

Bretagne :  Nolwenn Gaultier (lycée hôtelier de Dinard)

Limousin :  Joseph Moltot (lycée Darnet de Saint-Yrieix-la-Perche) 

Île-de-France : Anna Sofia Duarte Claro (Ferrandi, campus de Jouy-en-Josas)

Poitou-Charentes : Corentin Caillon (lycée hôtelier de La Rochelle) et Gaëlle Playre (CFA Le Prieuré de La Rochelle)

Picardie :  Marine Ohlig (CFA de Laon)

Bourgogne :  Lia Séguin (lycée Anna-Judic à Semur-en-Auxois)

Lorraine : Anaïs Dorschner (CFA Raymond Mondon de Metz)

Pays de la Loire : Gatien Poupard 
et Thibaut Soulard (lycée E. Branly à La Roche-sur-Yon) 

Rhône-Alpes : Jordan Demoncy (CECOF CFA d'Ambérieu-en-Bugey) 

et Thomas Faure (CFA Les Mouliniers à Saint-Etienne)

Auvergne : Alexandre Theuil (IFI 03 à Avermes) et Hugo Breuil (IFP 43 à Bains)

Franche-Comté : Léo Mutoni (lycée Hyacinthe-Friant de Poligny) 

Aquitaine :  Marina Zanarian (IFCA Bordeaux)

Alsace :  Dylan Vanmaele (lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden)

Normandie : Manon Paysant (lycée François Rabelais d'Ifs)

Paca : Margaux Zanchetta (école hôtelière d'Avignon)

Nord-Pas-de-Calais : Cléophée Sauvilliers (lycée Ile de Flandre d'Armentières)

Centre-Val-de-Loire : Tom Laudereau (lycée Châteauneuf Argenton-sur-Creuse)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

La brigade dynamique et conviviale du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe de pâtisserie menée par Juliette BONNARD et recherche donc chef(fe) de partie et commis. Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleu

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h - A parti

Posté le 25 avril 2024