Le Ceproc assure les prestations culinaires des 25 ans du CFA Sup 2000

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2016 à 15:43

À l'occasion de la célébration des 25 ans du CFA Sup 2000 qui s'est déroulée le 24 novembre dernier à l'école Boulle à Paris, le Ceproc s'est vu confier la réalisation et l'animation de l'intégralité des prestations culinaires : café gourmand d'accueil, goûter, buffet. L'opération a mobilisé une classe de mention complémentaire pâtisserie, les promotions de première année traiteur organisateur de réception et de brevet de technicien des métiers, ainsi que des apprentis de brevet professionnel charcutier traiteur. 

Cette journée, marquée par la présence de nombreuses personnalités à l'instar de Charlotte Baelde, conseillère régionale et déléguée spéciale aux Campus des métiers auprès de Valérie Pécresse, présidente du conseil régional d'Île-de-France, a rencontré un vif succès auprès des convives. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

VIVEZ L'ETE AU SOMMET ! Recherche étoiles du service pour illuminer nos établissements à Grimentz-Zinal ! logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditions de trava

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 25 avril 2024