Signature d'un accord de coopération entre Ferrandi Paris et la Corée du Sud

paris (75)

Publié le 02 mars 2016 à 11:05
Kim Hyungsu, président de la fondation MIR (instance culturelle créée par dix-neuf grandes entreprises de Corée du Sud), et Bruno de Monte, directeur de Ferrandi Paris ont signé un mémorandum d'entente visant à établir des axes de coopération et d'échange entre la culture culinaire de la France et celle de la Corée. du Sud

Bruno de Monte a déclaré : "La France et la Corée du Sud sont deux pays qui possèdent des gastronomies singulières très riches et très anciennes. C'est donc là une belle occasion de mettre sur pied un joli projet de coopération en nos deux institutions. Je pense aussi que ces échanges dépasseront largement le strict cadre des échanges culinaires et qu'ils renforceront la compréhension mutuelle et les liens d'amitié qui existent déjà en nos deux pays."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025