Les jeunes de Tecomah officient au dîner des présidents d'université de l'Elysée

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 02 mars 2016 à 14:41
Vendredi 12 décembre, les apprentis de BTS deuxième année et de terminale Bac pro cuisine et service en salle de TECOMAH à Jouy-en-Josas (78) ont eu l'honneur de servir "à la française" un dîner de prestige à l'Elysée, pour les présidents d'universités, en présence du président de la République, François Hollande, de la ministre de l'Éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche, Najat Vallaud-Belkacem.

Les jeunes ont eu à coeur de réaliser un service délicat où ils ont dû mettre en pratique avec minutie, rigueur et discrétion, les enseignements reçus au cours de leur cursus : mise en place, service, préparation des plats... Ils ont été amenés à utiliser une vaisselle fine et précieuse, des plus fragiles, dans des conditions complexes. Les jeunes ont été félicités et applaudis par les 200 convives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans un cadre somptueux du jardin du Palais Royal, recherche de RUNNERS et de COMMIS DE SALLE h/f en CDD pour compléter ses équipes pendant la période estivale (de mais à août). Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien e

Posté le 29 mars 2024

Serveur H/F

14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE

Restaurant Merville-Franceville Plage, bord mer, recherche immédiatement: CHEF(fe) de CUISINE, CUISINIER(ère), SERVEURS(euses), PLONGEUR(euse). Expérience. 42h/ semaine. CDI. 2 jours repos consécutifs. PAS DE LOGEMENT. CV: francevauthier14@gmail.com No.152S4703

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Modifié le 29 mars 2024