Le lycée l'Amandier, ambassadeur aux USA

Saint-Yrieix (16)

Publié le 25 octobre 2012 à 19:54

Lors des vacances de la Toussaint, Patrick Guat et Pascal Herbert, professeurs de cuisine au lycée Saint Joseph l'Amandier de Saint-Yrieix, animeront les Semaines de la gastronomie française à Hoffman Estates, avec deux de leurs étudiants Pauline Marsault et Odin Flaget. L'objectif : faire découvrir les produits Charentais outre-Atlantique. « Cette opération est réalisée en partenariat avec le lycée hôtelier l'Amandier, la ville d'Hoffman Estates, Elgin Community College et grâce aux nombreux partenaires de produits de terroirs charentais », explique Patrick Guat, responsable du projet. Entre la préparation des leçons de cuisine pour les élèves du lycée d'Hoffman Estates, des diners gastronomiques à la française chez des particuliers, au restaurant Eiffel Bistrot et à Elgin Community College, mais aussi la participation au "Taste of Hoffman Estates" à Chicago, les deux semaines de séjour sont d'ores et déjà bien remplies !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

05 - MONT DAUPHIN

L'auberge de l'échauguette recherche pour l'été, un(e) chef(fe) de partie. Le poste est nourri, logé, blanchi. Notre cuisinons des produits frais et locaux. Nous travaillons avec un four à braise Mibrasa. Contrat 42h. Salaire a définir selon profil.Envoyez vos CV à gestion@auberge-echauguette.fr

Posté le 23 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements fou

Modifié le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE, PARIS 5ème, REFERENCES GAULT ET MILLAU, MICHELIN... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE: 1 CHEF DE RANG (H/F), ANGLAIS SOUHAITABLE, REPOS DIMANCHE, LUNDI, MARDI MATIN ET MERCREDI MATIN. CONTACT: SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 23 avril 2024