Actualités
Accueil > Actualités > Fonds de commerce

À lire : Construire le business plan d'un restaurant

Fonds de commerce - mardi 3 décembre 2019 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :




Pour aider et accompagner les porteurs de projets en restauration, l’ouvrage Construire le business plan d’un restaurant les guide lors des différentes étapes de mise place de leur business plan. Les auteurs, Maud Guettier, Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali-Khodja, passent en revue l’essentiel des points à travailler, donnent leurs recommandations et des pistes pour aller plus loin, ainsi qu’un exemple chiffré de business plan.

Pour en savoir plus

Retrouvez les fiches pratiques et posez vos questions à Adeline Desthuilliers, experte-comptable, et Mahmoud Ali-Khodja, spécialiste des transactions hôtelières, sur SOS Experts ‘Accompagnement pour l’acquisition et la transmission’.

 

 

#Alire #BusinessPlan



Construire le business plan d’un restaurantMaud Guettier, Adeline Desthuilliers, Mahmoud Ali-Khodja • Éditions Bookelis • Prix : 19,99 € (9,99 € en format e-book)

En complément :
  Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
Journal & Magazine
Services