InductoChef MultiZones répond à tous les besoins sur une même plaque. Multifonctions, multizones, il cuit, maintient au chaud, mijote,... [+] Lire la suite
À gaz ou électrique, ces fours sont généralement intégrés dans les blocs de cuisson, souvent haut de gamme. Ils sont appréciés des chefs... [+] Lire la suite
Les médias sociaux ont ouvert un nouveau mode de contact entre les marques et leur communauté : le live. Tour d'horizon des possibilités... [+] Lire la suite
Avec son nouveau PMS Asterio, Sequoiasoft propose aux hôteliers indépendants une solution complète pour sa gestion. Une solution... [+] Lire la suite
Dans les années 1980, les industriels ont commencé à fabriquer des fours à convection d'air. Par la suite, ils ont très vite proposé aux... [+] Lire la suite
Accorhotels a lancé Phil, son bot, créé et nourri grâce au machine learning, qui peut répondre aux demandes vocales de ceux qui ne prennent... [+] Lire la suite
En 2010, Tripadvisor avait effacé le message d'une cliente expliquant avoir été violée par un agent de sécurité dans un hôtel mexicain,... [+] Lire la suite
Cette pièce maîtresse d'une pizzeria ou d'un camion peut être chauffée au bois, au gaz ou à l'électricité. [+] Lire la suite
L'arrivée des cartes contextuelles sur le réseau social marque un virage pour les restaurants qui ciblent les jeunes (et désormais... [+] Lire la suite
Combinant un système à air pulsé et un micro-ondes, ces appareils permettent de cuire les aliments en un temps record. [+] Lire la suite
[Publi-rédactionnel] Se chauffer de façon efficace et performante tout en ayant un élément de décoration dans une réception ou une salle de restaurant... [+] Lire la suite
Moquette ou carrelage ? Pierre ou parquet ? Avec ou sans tapis ? Les architectes d'intérieur Christine et Nicola Borella donnent conseils et astuces pour... [+] Lire la suite
Pour améliorer l'expérience des clients ou la rendre plus originale, l'hôtelier peut se doter d'outils efficaces. [+] Lire la suite
Un four chaleur tournante, dit à convection forcée ou à air pulsé, est surtout utilisé en pâtisserie ou en viennoiserie, ou dans... [+] Lire la suite
Limatec®, fabricant français de siphons et caniveaux, propose deux siphons 2063E et 2063 EPC entièrement en acier inoxydable et conformes... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?