JPS Hôtel Solutions est une équipe d'expertes, passionnées, aux services de l'hôtellerie indépendante (France, Belgique, Suisse, Maroc).... [+] Lire la suite
De la réservation au check-out, le client peut désormais accéder à tous les services de l'hôtel grâce à son smartphone. [+] Lire la suite
Après le terrible accident relaté ces derniers jours dans la presse, nous sommes bon nombre à ne plus regarder notre siphon à... [+] Lire la suite
Si l'envoi de textos est peu approprié pour des offres promotionnelles, il est en revanche un canal de communication inégalé pendant et après... [+] Lire la suite
Anticipant l'obligation de caisses sécurisées au 1er janvier 2018, PI Electronique, dont les produits sont la référence sur le marché CHR... [+] Lire la suite
La société Atoo, avec son logiciel Leo2, a obtenu la certification NF525 en octobre 2014. Leo2 est un logiciel d'encaissement qui se... [+] Lire la suite
Avec plus de 8 000 clients, orderbird offre une solution digitale qui s'adapte aux besoins de la restauration moderne avec la... [+] Lire la suite
Vous envisagez des rénovations ou des travaux dans votre restaurant ? N'oubliez pas les obligations d'accessibilité. [+] Lire la suite
Un client de plus en plus mobile, des canaux de communication de plus en plus nombreux… Convertir un visiteur en client... [+] Lire la suite
STeP est une certification internationale pour les fabricants de la chaîne textile. Elle confirme une production durable en toute... [+] Lire la suite
Pour fabriquer un très bon couteau de cuisine, on part d'une barre d'acier inox dont les teneurs en carbone... [+] Lire la suite
Cet équipement a considérablement évolué ces dernières années. Plusieurs approches sont proposées sur le marché : la caisse ou terminal... [+] Lire la suite
Lors de la 8e édition de Tous au Restaurant, qui se déroulera du 18 septembre au 1er octobre 2017, L'Innovore conçoit une box sur mesure... [+] Lire la suite
Electrolux Professionnel lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique green&clean qui complète sa gamme de lavage. Grâce... [+] Lire la suite
Nectar est la nouvelle collection de tasses designée par Sylvie Amar. Chef&Sommelier l'a sollicitée pour répondre à la tendance de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?