Proposez des grands crus à vos clients sans ouvrir une bouteille, et avec un service digne d'un vrai sommelier, c'est possible. La D-Vine,... [+] Lire la suite
Pour Catherine Knapp, vice-présidente de la plateforme pour le contenu et la communauté, hôteliers et restaurateurs... [+] Lire la suite
LaCimbali S30 est la nouvelle machine super automatique conçue pour offrir jusqu'à 24 recettes différentes. Le groupe café a été créé... [+] Lire la suite
Alors que les échanges entre les marques et leurs clients sont de plus en plus fréquents via les systèmes de messagerie, les professionnels... [+] Lire la suite
À la place de la simple photo statique, le réseau social permet désormais d'afficher une vidéo dans l'en-tête de sa page de profil. [+] Lire la suite
Une réflexion sur les objectifs stratégiques à court, moyen et long terme de votre entreprise constitue un préalable à la définition du système... [+] Lire la suite
Trois ans après le décret autorisant la dématérialisation du titre-restaurant et le lancement de sa solution... [+] Lire la suite
Transparent, coloré, noir, biodégradable, adapté au micro-ondes… Les contenants pour la vente à emporter... [+] Lire la suite
Choose and Work permet de réserver un espace de travail à tout moment. Il est désormais possible de trouver un espace adapté aux besoins,... [+] Lire la suite
NeoResto est une solution de caisse dédiée au secteur de la restauration (traditionnelle, brasserie, gastro, rapide, cafés, bars...).... [+] Lire la suite
Ce meuble polyvalent permet d'effectuer la mise en place de préparations culinaires. Il s'adapte aussi bien à la confection de salades que... [+] Lire la suite
Ideolys, éditeur de Easilys, solution full-web et mobile dédiée à la gestion des restaurants, s'installe au coeur de la FoodTech en... [+] Lire la suite
Le Big Ben de Caravita se présente comme un parasol multifonctionnel extrêmement robuste pour les CHR. Dans le tunnel aérodynamique, la... [+] Lire la suite
Comment choisir sa desserte à couverts ? Préférez les dessertes à couverts stratifiées de bonne qualité, afin de faciliter le... [+] Lire la suite
viPush Hotel Equipments développe une ligne de produits complète haut de gamme qui associent un design innovant et une qualité de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?