Cocori'Straw, la paille en papier

Publié le 29 mars 2023 à 17:20

[Communiqué] Employant 80 personnes à Donzy dans la Nièvre (58), l’entreprise familiale, depuis cinq générations, a complètement transformé son outil de production pour poursuivre son activité en investissant plus de 8 M€. Afin de répondre à la nouvelle réglementation, SOYEZ s’est lancée dans la fabrication de pailles en papier avec pour objectif de proposer à ses clients des produits de haute qualité en privilégiant les fournitures françaises et les circuits courts. La paille Cocori’Straw (www.cocoristraw.fr) lancée récemment à destination des CHR incarne cette volonté en termes de sécurité sanitaire, de qualité produit, de recyclabilité tout en restant fidèle à ses valeurs familiales et à sa région.



Commentaires
Photo
Dominique CHAMPROUX

mardi 28 mars 2023

donzy ce trouve dans la niévre certes mais dans le département 58
Photo
Célia RIGON

mercredi 29 mars 2023

Bonjour, oups, je l'avais corrigé mais visiblement ça n'a été pris en compte. Recorrigé. Merci pour votre remarque.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, concept Brasserie style décontracté et moderne à Honfleur recherche Second de Cuisine (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 22 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Cont

Posté le 25 avril 2024