MyRestau.pro développe un logiciel de caisse certifié permettant de gérer sa présence en ligne

Publié le 03 mai 2017 à 12:42
Artifact 3.4, le logiciel de caisse certifié NF 525 de Myrestau.pro, permet aux professionnels de gérer leur annuaire en ligne Myrestau.com (gratuit), impression de cartes, création de site internet, réservations en ligne, réseaux sociaux, logiciel de caisse depuis une seule et même interface. C'est un gain de temps considérable car les informations saisies au niveau du logiciel permettent d'alimenter, en une seule saisie, la caisse, le site internet, les réseaux sociaux et de récupérer automatiquement les réservations, y compris celles passées sur internet (site ou page Facebook) de différentes manières à la convenance du restaurateur : alerte sur caisse, mail, SMS, impression sur imprimante bar ou cuisine ou encore par téléphone. Myrestau.pro permet donc aux professionnels du CHR de s'adapter aux habitudes de consommation de leurs clients sans forcément changer les leurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024