Anne-Laure Bichet : "L'évolution est encouragée chez Pomme de Pain"

La responsable du développement ressources humaines évoque des perspectives d'embauche en CDI, tout au long de l'année.

Publié le 21 mars 2017 à 12:27
Pomme de Pain est une chaîne française de restauration rapide rassemblant 1 000 collaborateurs et plus de 110 restaurants en France (dont quasiment la moitié en Île-de-France) et à l'international. 70 % des restaurants sont en succursale et 30 % sont en franchise.

 

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement pour Pomme de Pain ?

Anne-Laure Bichet : Nous recrutons tout au long de l'année et presque toutes nos embauches se font en CDI.
Il y existe quatre métiers différents :

- l'employé de restauration : chargé de la vente, de la préparation des produits et de l'entretien des locaux ;

- le chef d'équipe : supervise le service en vente et en cuisine. Il instaure un environnement dynamique et anime des challenges au quotidien pour motiver son équipe ;

- le directeur adjoint : seconde le directeur, tant dans la gestion de l'activité commerciale que dans le suivi administratif et financier.

- le directeur : pilote le centre de profit, dans un objectif de rentabilité et de satisfaction des clients.



Quels sont les profils recherchés ?

Même si une expérience professionnelle sur un poste similaire est appréciée, surtout pour les postes d'encadrement, nous favorisons surtout un savoir-être en adéquation avec notre marque. Tous nos salariés ont en commun des valeurs telles que la convivialité, le goût du service et du travail bien fait. Ils accordent aussi une attention toute particulière au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

 

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?

Nous mettons particulièrement en avant les perspectives d'évolution. En effet, celle-ci est encouragée chez Pomme de Pain, sur des critères de compétence et de motivation, et sans condition d'ancienneté.

Afin de la faciliter, des revues de personnel ont lieu au moins trois fois par an et de nombreuses formations sont proposées. Nos salariés y ont accès tout au long de leur carrière.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

38 - VIGNIEU

Complexe hôtelier 4 étoiles, reconnu pour la qualité de son accueil et ses prestations haut de gamme, recherche un(e) Chef de réceptionniste confirmé(e) pour encadrer l'équipe de réception et garantir un service client irréprochable. Vos principales missions : Superviser et animer l'équipe de

Posté le 13 juillet 2025

Vendeur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Description du poste Nous recherchons en CDD, à partir du 14 Août jusqu'au 24 Décembre, notre vendeur / vendeuse de notre chocolaterie Skulptur : Présentation de SKULPTUR Notre boutique de chocolaterie de luxe est un espace raffiné qui ouvrira ses portes en fin d'année. Les amateurs de choc

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

50 - Le Mont-Saint-Michel

CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT : Type de contrat : Contrat à durée déterminée Saisonnier Disponibilité : Dès le mois de mars Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Service du matin, midi ou soir Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute men

Posté le 13 juillet 2025