L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 65

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Pocher, sauter, frire...
jusqu’à 4 fois plus vite
*
,
précis et simple,
dans un seul appareil...
VarioCooking Center
MULTIFICIENCY
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112T
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test gratuit :
Equip’Hotel
2014/
Pavillon 7.3
BONDUELLE FOOD SERVICE
S’ENRICHIT DE
CINQ NOUVELLES RÉFÉRENCES DE LÉGUMES
Bonduelle
Food Service
propose cinq
nouvelles
références
dans sa gamme
Légumes du
chef. Des aides culinaires que les professionnels peuvent utiliser
au gré de leurs besoins et de leurs envies, en laissant libre cours
à leur créativité. La Courge Butternut : coupée en dés, cette
variété de courge offre une très bonne tenue dans l’assiette
après cuisson. Les Oignons émincés dorés : ils sont utilisés
dans de nombreuses préparations comme les quiches, galettes,
hamburgers, sauces… Les Oignons grelots dorés : glacés à brun,
ils relèvent les garnitures pour les viandes ou poissons, sauces ou
poêlées de légumes. Les Quartiers d’artichauts minute® : cuits à la
vapeur, ils procureront un goût naturel avec une texture fondante.
Enfin, le Trio de poivrons : prêt à cuire, ce mélange est idéal pour
les recettes de pizzas, tortillas, sauces et paellas. Ces légumes
sont surgelés et conditionnés en sachets de 1 kg.
Pavillon 7.3 - Transgourmet Market
LE
CAPITOP
UNE NOUVEAUTÉ 100 %
BRETONNE
La tendance actuelle pour les chefs est d’avoir à disposition
des appareils polyvalents leur permettant d’effectuer
tous types de préparations culinaires avec une assistance
électronique intégrée. Dans cette optique, Capic a créé
un combiné compact, le Capitop, associant unemarmite
bain-marie vapeur de 35 l avecmélangeur et une sauteuse
de 20 dm²/30 l. Grâce à ses deux caniveaux intégrés et
rabattables, l’appareil peut être installé sans contraintes
techniques particulières.
Le tableau de commande
central offre une gestion
informatisée et complète
des processus de cuisson
établis par le chef. Le
système de traçabilité
intégré permet une
gestion pointue du
programme HACCP. De
nombreux accessoires sont
disponibles.
Pavillon 7.3 - stand K51
Cuisiner & Servir
Pavillon 7.3
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