L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 74

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Equip’Hotel
2014/
Pavillon 7.3
WINE TASTE®
, UNE NOUVELLE FAÇON DE SERVIR LE VIN AU VERRE
Proposer un repas gastronomique et faire
déguster plusieurs vins avec différents
plats, c’est possible avec Wine Taste®, un
système innovant de dégustation. Wine
Taste® assure une préservation parfaite du
vin dans la bouteille et permet le service du
vin au verre dans des conditions optimum.
Chaque compartiment dispose d’un système
de réfrigération indépendant permettant de
programmer une température allant de 5 °C
pour les vins blancs à 18 °C pour les rouges.
La grande innovation de Wine Taste® est le
lavage automatique qui se fait en dix minutes
au lieu d’une heure habituellement et ce, sans
enlever les bouteilles, ce qui représente donc un énorme
gain de temps.
Un système à carte, Premium, permet selon les options
choisies, soit de restreindre l’accès aux serveurs (jusqu’à
15 serveurs sont acceptés par le système), soit de donner la
délégation de service aux clients (mode libre-service), soit
de connecter l’appareil à une caisse centrale qui donnera
alors l’autorisation de ne servir uniquement les vins dont
la commande a été enregistrée (système contrôle de
débit). Dans tous les cas, il y a un accès aux statistiques de
consommation.
Pavillon 7.3 sur le stand K94 d’Eurochef
CRÈME BRÛLÉE BOURBON ET CRÈME
BRÛLÉE SAVEUR SPECULOOS DE
DEBIC
La Crème brûlée Bourbon est facile
à préparer. Il suffit d’amener la
température de l’appareil à 70 °C
tout en remuant jusqu’à la première
ébullition. Les grains de vanille
incorporés à l’appareil sont bien
répartis et confèrent à la crème un
aspect de qualité. Un dessert simple
àmettre enœuvre. Une bouteille
permet de réaliser environ huit
portions individuelles. Les recettes
peuvent varier en aromatisant la
Crème brûlée avec des fruits frais,
par exemple des poires avec des
petitsmorceaux de pain d’épices,
pour en faire un dessert automnal
très original.
La Crème Brûlée saveur speculoos
se prépare comme la Crème brûlée
Bourbon. Le restaurateur peut donc facilement proposer
deux crèmes brûlées distinctes sur sa carte des desserts.
Pavillon 7.3 - stand HG18
OLEOPUR
®
F D’
ACO
, SÉPARATEUR SPÉCIFIQUE
DE FÉCULES
La société Aco
propose une
nouvelle gamme
de séparateurs
spécifiquement
dédiés aux fécules
de pomme de
terre : Oleopur
®
F. Ce nouveau
dispositif permet
aux restaurateurs
d’être en
conformité avec
les règlements
d’assainissement
de séparation des
effluents de cuisines. Oleopur
®
F est destiné à retenir les fécules qui
génèrent des dépôts dans les canalisations d’eaux usées, pouvant
ainsi entraîner leur encrassement et leur obturation. Chaque
séparateur se compose d’une cuve ovoïde robuste en polyéthylène de
10 mm d’épaisseur qui présente une excellente résistance mécanique.
Quatre tailles sont disponibles.
Pavillon 7.3 - stand J86
Pavillon 7.3
Cuisiner & Servir
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