Equip’Hôtel
2014/
Pavillon 7.3
Cuisiner & Servir
Pavillon 7.3
Le nouveau
Le nouveau système de cuisson
intelligent unique au monde,
capable de sentir, de détecter,
d’anticiper, d’apprendre de
vous mais aussi de communi-
quer avec vous pour atteindre
le résultat que vous souhaitez.
Un technologie moderne
qui vous assiste parfaitement.
Et exige peu.
Rencontrez RATIONAL
à Equip’Hotel:
Hall 7.3 Stand K032
Venez cuisiner
avec nous.
CAFÉTERIE, SÉMINAIRE, PETIT DÉJEUNER : TOUTES LES
SOLUTIONS
NECTA
Necta est la marque sous laquelle sont
commercialisées les machines super-
automatiques fabriquées en Italie pour
le secteur hors foyer de N&WGlobal
Vending. Elle incarne la culture italienne
du café tout en étant synonyme de qualité
et de variété des boissons proposées,
d’innovation technologique et de réponse
constante aux exigences multiples
propres à ce secteur. Sous cette marque,
de nombreuses solutions s’offrent aux
professionnels, comme la Karisma qui est
spécialement étudiée pour le service de
cafétéria dans la journée et pour les petits
déjeuners dans les hôtels haut de gamme.
D’une grande productivité et d’une
vitesse de production exceptionnelle,
elle assure un résultat professionnel et
constant, tasse après tasse. Elle offre un
large menu personnalisable de boissons
à base de café en grains, de lait frais ou
de produits solubles comme le chocolat.
Elle est équipée d’une pompe innovante à
haute performance pour le lait frais, ce qui
garantit la rapidité et la fiabilité de dosage.
Tél : 01 60 54 68 88
Pavillon 7.3 - stand D51
PACOCLEAN,
LA CUISSON BASSE TEMPÉRATURE EN
TOUTE PRÉCISION
Pacoclean se lance dans la fabrication
dematériel culinaire sur son site de
Romagnieu (38). La société propose
des solutions pour la cuisson basse
température
ou lemaintien
au chaud
grâce à deux
produits : le
Cocturachef,
une enceinte
de cuisson, et
le Gustochef,
un bain-marie. Cematériel de grande
qualité, tout en inox et économe en énergie,
permet un contrôle extrêmement précis
de la température.Avec samaîtrise de
la fabrication, Pacoclean s’adapte très
rapidement aux exigences des chefs. Pour
preuve, Pacoclean décline déjà le Gustochef
en double cuves et le Cocturachef en petit
modèle.
Tél. : 04 76 07 64 64
Pavillon 7.3 - stand K97
La boisson existe en format PET 50 cl
pour la vente à emporter et en bag in box
pour la restauration commerciale. S’ajoute
à cela l’entrée dans la gamme Lipton Ice
Tea d’une saveur Tropical, disponible en
canette 33 cl notamment. En 2014, Pepsi,
Pepsi Max et 7up bénéficient aussi de
nouveaux formats en verre consigné : elles
abandonnent le 25 cl au profit du 33 cl.
Un moyen pour le débitant de boissons
ou le restaurateur d’adapter ses tarifs.
Tropicana se développe également avec
sept références 100 % pur jus en verre
perdu 20 cl.
Tél. : 01 55 69 90 00
Pavillon 7.3 - Transgourmet Market