L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 73

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Cuisiner & Servir
Pavillon 7.3
GUSTOCHEF
Bain-marie
COCTURACHEF
Enceinte de
cuisson
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ZAC le Muneri
38480
Romagnieu
04 76 07 64 64
LES RM5 ET MICROMIX DE
ROBOT-COUPE
Robot-Coupe propose son
batteur 5 litres, le RM5, conçu
pour les professionnels. Il permet
de réaliser des préparations
salées comme les quiches, tartes,
purées, ou sucrées comme les îles
flottantes, mousses au chocolat
et profiteroles. Une attention
toute particulière a été portée à la
forme de la cuve
et de ses outils
(fouet, crochet,
palette) afin
d’optimiser le
volume de travail.
Le basculement
de la tête par le levier permet un dégagement
total des outils et une mise en place naturelle de
la cuve.
Robot-Coupe présente également son mixer
plongeant, ultra compact, le MicroMix. Il permet
de réaliser des émulsions parfaites et toutes
les soupes et sauces en un minimum de temps
grâce à son moteur puissant et silencieux.
Tél. : 03 85 69 50 00
Pavillon 7.3 - stand K52
NNELS
goût neutre respecte pleinement la saveur
des aliments frits. Conditionnée en seaux
plastiques de 10 litres.
- Pour la cuisson, Risso Restaurant Évolution
est une matière grasse clarifiée liquide
(99 %), au goût de beurre, techniquement
à la pointe. Ce produit est une solution
appropriée à tout type de cuisson : saisir,
rissoler et rôtir. Conditionnement : en
bouteille squeeze de 750 ml et en bidons de
3 litres.
- Enfin, Risso Restaurant Tartinable, cuire & rôtir, est une
margarine qui a été tout conçue pour la réalisation des
sandwichs. Une texture souple, utilisable dès la sortie du
réfrigérateur. En barquette de 2 kg operculée alu.
Pavillon 7.3 - Transgourmet Market
L’OPÉRA
TRAITEUR DE PARIS
REVISITÉ
C’est au cours
du salon
Equip’Hotel
que Traiteur
de Paris
mettra
en avant
l’entremets
Opéra en
version finger. Un dessert apprécié de tous qui séduit par son
raffinement. Il peut être servi sur une petite assiette accompagné
d’unmacaron au café, sous forme de bouchées lors de cocktails
ou encore coupé façon petit four pour accompagner un café
gourmand. L’OpéraTraiteur de Paris est fabriqué en Bretagne,
dans le respect de la recette traditionnelle et à partir dematières
premières bien sélectionnées. Il est composé sans colorant, sans
conservateur et sans exhausteur de goût. L’Opéra se compose
d’une succession de biscuits Joconde nature, d’une délicate
ganache au chocolat et d’une crème au beurre au café, le tout
recouvert d’un glaçage au chocolat. Pour l’utiliser, il suffit de le
laisser décongeler 3 heures à 4 °C avant de le servir. Conditionné
en 16 pièces de 65 g (1,040 kg).
Pavillon 7.3 - stand P14
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