L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 69

Equip’Hôtel
2014/
Pavillon 7.3
EQUIP’HOTEL
16-20 Nov. 2014
Hall 7.3 Stand K052
Le 1
er
Robot Chauffant
Professionnel
Démonstration gratuite :
J’EMULSIONNE,
JE MIXE,
JE HACHE,
JE MELANGE,
JE PETRIS,
JE PULVERISE,
JE MIJOTE
ET
JE CUIS
...
À CHAUD
OU
À FROID
Cuisiner & Servir
Pavillon 7.3
MALONGO
, LA DOSETTE
CAFÉ SUR TOUS LES
FRONTS
De nouveaux modèles
de machines pour
les utilisateurs du
système 1,2,3 Spresso,
un conditionnement
en étui présentoir de
20 doses et un cru moulu
spécialement conçu pour
les baristas : l’actualité
2014 de Malongo joue à
fond la carte de la qualité
et la praticité. Ainsi, la Schaerer Coffee-
prime, une machine automatique, donne
l’opportunité de réaliser en un seul geste
de délicieuses préparations à base de
café, de lait, de poudre de chocolat…Son
système assure la non-contamination des
résidus d’une boisson à l’autre grâce à des
conduites séparées dans la préparation
et en sortie. On peut programmer jusqu’à
40 recettes. À découvrir aussi, la Be Pod
(LaSpaziale) qui offre tous les avantages
des machines Malongo puisqu’elle utilise
le système automatique de café pré-dosé
dans un encombrement
minimal. Elle est donc
idéale pour les bars,
les restaurants et les
salons de thé où l’espace
doit être optimisé. La
machine est équipée d’un
système exclusif breveté
avec vapeur contrôlée
en mode automatique :
idéal pour l’élaboration
du cappuccino car il permet au lait d’être
toujours à la bonne température. On
peut aussi varier les plaisirs : expresso
court, long, allongé, tout en conservant
l’expression gustative du café.
Tél : 01 42 96 15 67
Pavillon 7.3 - stand B59
Dernière innovation du groupe allemand
Meiko : la M-IQ GreenEye Technology. D’un
design unique, ce lave-vaisselle comporte
quatre points principaux :
- GreenCoach : unsystèmecomposéde
voyants lumineuxqui guide l’utilisateurdurant
le fonctionnement de lamachineet lui signale
automatiquement lesmesures requises afin
d’optimiser lachargeet d’économiser les
ressources.Leprincipedusystème intelligent
GreenCoachest de‘détecter,réagir,évaluer,
recommander,contrôler’;
- GreenFilter : un filtre qui permet
d’éliminer les plus petites impuretés. De
plus, il réduit la consommation d’eau de
10%minimum ;
- une technologie intelligente et
responsable : la machine injecte les doses
exactes de produits chimiques et ce,
uniquement lorsque cela est nécessaire.
Ces quantités sont ajustées en fonction de
la vitesse de la piste et du degré de salissure.
Doncmoins de détergent, de produits de
rinçage et d’électricité consommés ;
- système de commande M-iQ : une
interaction source de synergies. La M-iQ
contrôle ses systèmes et fonctions en
permanence durant son fonctionnement.
Pavillon 7.3 - stand F68
LE NOUVEAU LAVE-VAISSELLE DE
MEIKO
: LA M-IQ
GREENEYE TECHNOLOGY
1...,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68 70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,...172
Powered by FlippingBook