Equip’Hotel
2014/
Pavill
30 °C
4.
Pétrir en augmentant
progressivement la vitesse et en
faisant attention à ne pas chauffer
la pâte : arrêter lorsque la pâte
monte le long du crochet.
5.
Corner les bords de la cuve,
la couvrir et la laisser pointer à
température ambiante.
ser en étuve à 40 °Cmaximum
a pâte atteigne le haut dumoule.
10.
Enfourner immédiatement dans un four à
200 °C pour 25 à 30minutes pour les petits
moules. Pour les grands moules, cuire à 180 °C et
plus longtemps en fonction de la taille.
Dès la fin de cuisson, les démouler à l’envers sur
une grille à pâtisserie, pour leur faire perdre leur
humidité résiduelle.
Cuisiner & Servir
Pavillon 7.3
frais ou de mirabelle
confite.
Boisson conseillée
: de
la mirabelle glacée.
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Blog des
Experts
‘Tours de main’
sur
Marcel
Mattiussi