Equip’Hôtel
2014/
Pavil
La gamme de mignardises 100% pâte à choux,
tendance et authentique, totalement à croquer !
Bout’Choux c’est le choix d’une
crème pâtissière à
chaud
, aux oeufs frais et au lait entier, d’une pâte
à choux moelleuse et de saveurs intenses.
2 collections aux saveurs assorties de
B
aby Religieuses
et
Baby Eclairs
Pâtisserie
de
france.com
NOUVEAU !
Sur Equip’Hôtel : Hall 7.3 Stand N41
Cuisiner & Servir
Pavillon 7.3
placé sous le comptoir, doit être silencieux. Les réserves froides,
en nombre suffisant, doivent être à tiroir pour la préhension
facile des bouteilles. Pour les bars à fort débit, une réserve à
bouteilles réfrigérée avec 4, 6 ou 8 emplacements, appelée
mitraillette, est appréciée.
La distribution des boissons
Les tireuses à bières sont très souvent mises en place et
entretenues par votre brasseur, avec lequel vous vous
engagez pour la vente d’un nombre d’hectolitres annuels.
Les restaurateurs ne désirant pas de contrats d’exclusivité
peuvent trouver ces tireuses auprès de fournisseurs
spécialisés. Il faudra alors veiller à la mise en place correcte
des équipements : le groupe refroidissant, les bouteilles de
CO
2
, et l’emplacement des fûts de bière. De plus en plus
Schéma d’un
bar standard.
Où trouver des fabricants de bars ?
e
Atelier Nectoux :
e
Bar en Corian :
e
France comptoir :
e
IFI :
e
Jovis :
e
L’Etainier :
e
Pyrolave :
Pour l’arrière-bar froid :
e
Gamko :