L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 44

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Equip’Hotel
2014/
Pavillon 7.3
Pavillon 7.3
Cuisiner & Servir
Aco :
stand J86
Aoste Carte Professionnelle :
Transgourmet Market
Bonduelle Food Service :
Transgourmet
Market
Bourgeois :
stand K118 du Syneg
Bridor :
Transgourmet Market
Brita :
stand C31
Cafés Richard :
stand C51
Capic :
stand K51
CRT, centrale de règlement des titres :
stand L144
Debic :
stand HG18
Eurochef :
stand K94
Evian Badoit Professionnels :
stand B064
Frima :
stand K32
Jura France :
stand B48
Lesieur professionnel :
Transgourmet
Market
Malongo :
stand B59
Meiko :
stand F68
Monbana :
Transgourmet Market
Nestlé Professional :
stand C94
Perrier :
Studio Bar
Président Professionnel :
Transgourmet
Market
N&WGlobal Vending (Necta) :
stand D51
Pepsico :
Transgourmet Market
Pago :
Transgourmet Market
Pacoclean :
stand K97
Panzani Food Service :
TransgourmetMarket
Rational :
stand K32
Risso :
Transgourmet Market
Robot-Coupe :
stand K52
Santos :
stand D28
Taste of Wine :
sur le stand d’Eurochef K94
Traiteur de Paris :
stand P14
Exposants : la sélection de L’Hôtellerie Restauration
p. 60-72
Manifestations
Dimanche 16 novembre
-
9 h 30 - 13 heures :
Chefs en or par Transgourmet. Pour ses dix ans
d’existence, le concours prend de l’ampleur et devient international.
-
13 h 30 - 18 heures :
trophée Masse par la Maison Masse.
Lundi 17 novembre
-
9 h 30 - 15 heures :
Chefs en or par Transgourmet.
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15 h 30 - 19 heures :
Les Défis mixés par le Centre culinaire
contemporain.
Mardi 18 novembre
-
9 h 30 - 18 heures :
Cuisine en joute International by Générations
cuisines & cultures.
Mercredi 19 novembre
-
9 h 30 - 18 heures :
trophée Jean Delaveyne par les Toques
françaises. Un concours qui récompense la créativité et le
professionnalisme d’un chef.
Jeudi 20 novembre
-
9 h 30 - 16 heures :
concours Équipe espoir de la restauration
française par les Maîtres cuisiniers de France, Euro-Toques et les
meilleurs ouvriers de France.
PAVILLON 7.3
„
Studio Bar
Une mise en avant des différentes solutions pour étayer la carte des
cocktails, animer un établissement, développer le chiffre d’affaires.
Toutes les informations sur les derniers produits, les tendances, la
technique des coulisses d’un bar.
-
Lundi 17 novembre
, de
10 heures à 13 heures
:
les apprentis
barmen s’affrontent sur Equip’Hotel.
-
Mardi 18 novembre
, de
9 heures à 14 heures
:
les garçons de café
font la course.
-
Mercredi 19 novembre
de
9 heures à 15 heures
:
concours
Mémoire d’éléphant.
„
Resto des chefs :
un restaurant gastronomique niveau 2 étoiles
Michelin
, avec une cuisine ouverte équipée par Electrolux.
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