Plan d’accès et demande de badge sur
Invitation gratuite avec le
code invitation LM22
de
L’Hôtellerie Restauration
9ì(-1%2',)ì%9ì1)6'6)(-ìBì
ì,ì
ìì
ì,ììeì )9(-ìBì
ì,ì
ììì
ì,
Manifestations
Exposants :
la sélection de L’Hôtellerie Restauration
p. 61-72
Retrouvez votre
journal
L’Hôtellerie Restauration
sur le
STAND F03
du
Pavillon 7.2
Spécial
Equip’Hôtel
Préparez votre visite au salon
Q
Studio des Chefs
Dimanche 16 novembre
eì
9 h 30-13 heures
: Chefs en or par
Transgourmet.
e
13 h 30-18 heures
: trophéeMasse par
laMaisonMasse.
Lundi 17 novembre
e
9 h 30-15 heures
: Chefs en or par
Transgourmet
e
15 h 30-19 heures
: les Défismixés par
le Centre culinaire contemporain
Mardi 18 novembre
e
9 h 30-18 heures
: Cuisine en joute
international by Générations cuisines
& cultures.
Mercredi 19 novembre
eì
9 h 30-18 heures
: trophée Jean
Delaveyne par lesToques françaises
Jeudi 20 novembre
e
9 h 30-16 heures
: Concours équipe
espoir de la restauration française
par lesMaîtres cuisiniers de France,
Euro-Toques et lesmeilleurs ouvriers
de France.
Q
Studio Bar
Une mise en avant des différentes
solutions pour étayer votre carte
de cocktails, animer votre
établissement, développer votre
chiffre d’affaires. Les derniers
produits, les coulisses d’un bar,
les dernières tendances.
Q
Resto des Chefs
Restaurant gastronomiqueniveau
2étoiles avecunecuisineouverte,
équipéepar Electrolux.
eì
Aco
: stand J86
e
AosteCarteProfessionnelle
:
Transgourmet Market
eì
Bonduelle Food Service
: Transgourmet
Market
eì
Bourgeois
: stand K118 du Syneg
eì
Bridor
: Transgourmet Market
eì
Brita
: stand K32
e
Cafés Richard
: stand C51
eì
Capic
: stand K51
eì
Centrale de réservation des titres
:
stand L114
eì
Debic
: stand HG18
eì
Eurochef
: stand K94
eì
Evian Badoit Professionnels
: stand B064
eì
Frima
: stand K32
eì
Jura France
: stand B48
eì
Lesieur Professionnel
: Transgourmet
Market
eì
Malongo
: stand B59
e
Meiko
: stand F68
e
Monbana
: Transgourmet Market
eì
Nestlé Professional
: stand C94
e
N&WGlobal Vending (Necta)
:
stand D51
eì
Pago
: Transgourmet Market
eì
Pacoclean
: stand K97
e
Panzani Food Service
:
Transgourmet Market
eì
Pepsico
: Transgourmet Market
eì
Perrier
: Studio Bar
eì
Président Professionnel
:
Transgourmet Market
e
Rational
: stand K32
eì
Risso
: Transgourmet Market
eì
Robot-Coupe
: stand K52
eì
Santos
: stand D28
eì
Taste ofWine
: sur le stand
d’Eurochef K94
eì
Traiteur de Paris
: stand P14
Pavillon 7.3
VW^MUJZM
6 !