L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 33

Nous allons vous étonner
TRANSGOURMET - EQUIP’HOTEL 2014
Partager
le
meilleur
Du 16 au 20 novembre, Transgourmet crée l’événement culinaire
du salon EQUIP’HOTEL 2014.
Sur plus de 5000 m
2
, vous découvrirez
des innovations produits avec 85 exposants et 250 marques,
vous assisterez à des conférences exclusives et des performances
culinaires. Vous serez aussi le spectateur privilégié
GH OD ƪQDOH LQWHUQDWLRQDOH GX FRQFRXUV GHV &KHIV HQ 2U
Pour créervotre badge d’entrée gratuite :
transgourmet.fr/market2014
RX ƬDVKH] OH 45 FRGH
7UDQVJRXUPHW )UDQFH 5&6
&UÁGLWV SKRWRV *HWW\ LPDJHV
1...,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32 34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,...172
Powered by FlippingBook