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Restaur
king
Elevé
France
en
Sublimé
vous
par
Bernard
Dupouy-Lahitte
Éleveur à
Boueilh-Boueilho
-Lasque (64)
Tous nos canards sont élevés en plein air
dans des fermes familiales du grand Ouest.
Ils donnent naissance à un foie gras cru d’exception,
symbole de l’excellence Rougié.
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-Photos :AstoriaStudio
La viande, grillée sur place,
est siglée France Kebab.
“Nous
sommes sûrs de maîtriser
la traçabilité”,
affirme celui
qui s’est calqué sur le même
modèle que les chaînes
spécialisées dans la vente
de hamburgers. Les menus,
au choix, en sont l’écho :
classique ou XL (incluant un
plat, une petite ou grande
frite et une boisson à volonté),
et la Box t’Bab pour enfant
(gratuite à partir d’un menu
adulte acheté jusqu’au
14 décembre).
Kebab Party s’étend sur
500 m
2
pour 116 places
assises et 66 en extérieur.
Côté agencement, il offrira les
mêmes services qu’un fast-
food : vente sur place ou à
emporter (cinq caisses, deux
bornes), service à table et
drive. “
L’objectif est de démocratiser le kebab et de nous
adresser aux familles en proposant qualité, traçabilité,
transparence et sécurité dans un environnement de
restaurant fast-food moderne”
, explique Bernard
Thibaut. Quarante-trois salariés ont été recrutés et
formés à Saint-Lô, dans l’école créée par France Kebab,
la Kebab Academy. L’établissement a fonctionné
trois semaines à blanc avant l’ouverture (7 jours sur
7, de 11 heures à 1 heures). Il est dirigé par
Gilles
Descollonges
, un ancien de l’enseigne McDonald’s.
Avec un tel investissement, on pourrait supposer qu’un
plan de développement du concept est en marche.
“Non
,
sourit Bernard Thibaut.
Nous n’avons rien signé d’autre.
Seul l’avenir nous le dira...”
Q
HÉLÈNE BINET
KebabParty
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Bernard Thibaut
, fondateur
de France Kebab :
“L’objectif
est de nous adresser aux
familles.”
Le Wrap Kebab original.