L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 68

66
Equip’Hotel
2014/
Pavillon 7.3
Grands Crus
et terroirs d’exception
Hall 7.3 - Stand C51
LA
GOUTTE D’EVIAN,
UN GESTE
D’ACCUEIL BIENVENU
Evian Badoit
professionnels
accompagne depuis de
nombreuses années
les hôteliers et les
restaurateurs dans
le développement de
leur marge et de la
valeur perçue de leurs
prestations en apportant
des produits et solutions adaptés à chaque
type d’établissement. Le groupe contribue ainsi
à la valorisation du marché et des différents
instants de consommation, grâce, par exemple,
aux séries limitées de fin d’année et à la gamme
Prestige. En 2014, la Goutte et le PET prestige,
exclusivement destinés à la consommation hors
domicile, s’appuient sur la pureté de l’eau d’Evian
pour offrir de nouvelles solutions à l’hôtellerie
haut de gamme dans l’accueil et le service :
duo café-Goutte d’Evian, Goutte en geste de
bienvenue au check-in et d’au revoir au check-
out, offre en chambre, etc. Autant d’attentions
qui font effectivement la différence. En PET
100% recyclable, la Goutte d’Evian est très facile
à compacter d’un geste et à trier. Elle se présente
dans un format 20 cl au design réussi et son
mode d’ouverture par opercule facile à souhait.
Tél. : 01 56 34 30 00
Pavillon 7.3 - stand B64
JURA FRANCE
, MACHINES AUTOMATIQUES ET CAFÉ
EN GRAINS POUR LE MEILLEUR
Leader sur lemarché desmachines automatiques à café en grains haut de
gamme en Suisse,Autriche et Allemagne, le groupe
Juramise sur la personnalisation de l’expresso. Société
helvétique, Juramet
“un point d’honneur à soigner
jusqu’aumoindre détail l’esthétique de ses produits en
jouant sur une alliance juste, entre les lignes épurées
et lesmatériaux nobles de sesmachines”
. Technologie
irréprochable, longévité, innovation : dumatériel
destiné aux aficionados du café, de l’expresso au latte.
Tél. : 01 45 37 33 62
Pavillon 7.3 - stand B48
Pavillon 7.3
Cuisiner & Servir
LA GAMME MILK SHAKE SIGNÉE
MONBANA
La Chocolaterie
Monbana a fait appel
a tout son savoir-
faire chocolatier
pour créer une
préparation en
poudre permettant
de réaliser un milk
shake aux qualités organoleptiques
optimales. Après avoir ajouté
du lait, le résultat est à la fois
velouté, frais et onctueux, comme
l’authentique milk shake made in
USA ! Parfait dans le cadre d’une offre
snacking gourmande à emporter,
les préparations
pour milk shakes
Monbana se prêtent
aussi à des créations
plus sophistiquées :
avec chantilly et
topping, en cocktail,
en dessert…Six
références : chocolat, vanille, fraise,
caramel, chocolat blanc et yaourt
(nouveauté 2014). Conditionnement :
cartons de six boîtes. Poids net : 1 kg
(15 à 20 préparations).
Pavillon 7.3 - Transgourmet Market
1...,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67 69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,...172
Powered by FlippingBook