L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 64

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Equip’Hotel
2014/
Pavillon 7.3
Pavillon 7.3
Cuisiner & Servir
ENCORE PLUS D’INNOVATIONS AVEC LES
FOURS ZENITH DE
BOURGEOIS
Bourgeois présente plusieurs produits dont les fours de cuisson
Zenith Evolution, des fours mixtes toujours plus innovants
et économes en énergie (- 33 % d’eau en moyenne). Ils sont
équipés d’un double oura motorisé, un conduit d’appel d’air
favorisant l’évaporation nécessaire à la préparation de certains
produits comme la pâtisserie. Enfin, le Zenith bénéficie d’un
éclairage LED, plus économique et d’une plus longue durée de
vie. Disponible en version compacte quatre niveaux (disponible
sur pieds ou support), jusqu’au modèle vingt niveaux GN2/1.
Pavillon 7.3 - stand K118 du Syneg
NOUVEAU CONCOURS
AOSTE
GRANDE
CARTE PROFESSIONNELLE
Aoste
Grande Carte
professionnelle
lance son premier
trophée, Les
Instants créatifs,
qui aura lieu en
mars 2015 sur
le thème de la
planche. Aoste
Grande Carte
invite les chefs et
les restaurateurs
à revisiter
ce classique
en associant
charcuterie,
cuisine et
créativité. Le
principe du concours est de valoriser trois produits Aoste
Grande Carte : le jambon cru
(Jambon Aoste, Pétales de
Jambon Aoste, Serrano), le saucisson (Rosette, Saucisson,
Bouchées de saucisson sec, Bâtonnets de saucisson sec,
Chorizo espagnol) et
les spécialités (Coppa, Viande des
grisons, Bacon). Il suffit de réaliser une présentation originale
et créative sur une planche au choix, et de l’accompagner
des ingrédients et boissons les plus adaptés. Date limite
d’inscription : 15 février 2015.
Pavillon 7.3 - Transgourmet Market
LES DERNIÈRES INNOVATIONS
BRIDOR
Bridor propose ses trois savoir-faire : pain, viennoiserie et
pâtisserie. Côté pains, la star du salon Equip’Hotel 2014 sera
le Pain burger nature 100 % cuit. Avec une croûte fine et
une mie souple, ce pain de 90 g cuit sur sole de pierre fera
le bonheur des cuisiniers. Les Sticks de pains 100 % cuits
accompagneront à merveille toutes les recettes, de la soupe
à la salade dégustée sur le pouce. Les pains Bridor, signés
Frédéric Lalos
, se caractérisent par leur format généreux
de pain à trancher, adaptés pour les buffets de petits
déjeuners et brunchs, ainsi qu’en pain de table en tranches.
Côté viennoiseries, Bridor propose le croissant fourré aux
amandes de 90 g.
Il vient renforcer
la gamme des
Gourmandises avec
un fourrage base
crème pâtissière
et amandes. Côté
pâtisserie, les
Bout’Choux, des
baby-religieuses et
baby-éclairs à servir
en mignardises
pour clore le
repas. Et enfin les
tartelettes Bridor
‘Une Recette Lenôtre professionnel’, des mignardises dédiées
aux établissements les plus exigeants, sont conditionnées sur
un nouveau plateau de présentation, élégant et pratique.
Pavillon 7.3 - Transgourmet Market
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