L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 72

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Equip’Hotel
2014/
Pavillon 7.3
E O-CONCEPTION
NFE01-005
Fours Mixtes
Fours de remise en température
Fours à pizzas
Solutions cuisson
PAGO
, LE JUS DE FRUITS AU TOP
Pago, marque de jus de fruits
premium, existe depuis plus de
cent-vingt-cinq ans. Originaire du
Tyrol (Autriche), la petite bouteille
verte à capsule jaune est aujourd’hui
implantée dans le monde entier
et reconnue pour sa qualité. Les jus de fruits Pago sont
100 % naturels, sans colorants, sans arômes artificiels, sans
conservateurs. Ils sont issus d’une sélection rigoureuse de
fruits cueillis à parfaite maturité et gorgés de soleil. Célèbre
pour ses recettes originales et gourmandes comme le Pago
Fraise ou encore le Pago ACE (orange, carotte, citron), la
marque continue à séduire petits et grands qu’ils soient à la
recherche de saveurs authentiques, exotiques ou vitaminées.
La marque décline ses produits dans des formats adaptés
à chaque mode de consommation tels que le 1 l PET
destiné au service au verre ou cocktail, le bag in box 10 L à
destination des hôteliers, le 33 cl PET pour le snacking et le
20 cl VP pour le CHR traditionnel.
Tél. : 01 44 08 82 90
Pavillon 7.3 - Transgourmet Market
DEUX INNOVATIONS CHEZ
PANZANI FOOD
SERVICE
Panzani Food Service
propose des solutions
qui facilitent les mises
en œuvre des chefs et
dans un souci de maîtrise
des coûts portion, sans
compromis sur la qualité.
L’occasion sur le salon
Equip’Hotel de découvrir
les deux dernières
innovations Solutions
usages Panzani Plus : les
perles spécial salade, des
pâtes en forme de bille,
offrant un beau visuel, qui
permettent de renouveler les propositions de salades et
s’adaptent à toutes les cartes, et les pâtes spécial gratin
(macaroni ou torti) pour réaliser toutes les recettes de
gratin de pâtes sans pré-cuisson. Un gain de temps et
une moindre immobilisation de l’équipe et du matériel en
cuisine. À découvrir, les larges possibilités d’adaptation de
ces innovations, sur des propositions salées (entrées, plats,
verrines traiteur…) mais aussi des surprises sucrées.
ou les
“Astuces de chef Panzani”
à regarder sur :
Pavillon 7.3 - stand J21 (Transgourmet Market)
RISSO,
LA QUALITÉ QU’EXIGENT LES PROFESSI
Risso, met à la disposition des professionnels des produits
pour toutes les applications.
- Pour la friture, Risso Likrema est une véritable innovation
technique. De consistance semi-liquide, cette graisse 100 %
végétale allie les avantages des huiles fluides à ceux des
graisses solides : une teneur en acides gras insaturés, un haut
rendement rendu possible grâce à sa durée de vie plus longue
(haute résistance à la chauffe, sans OGM, sans allergènes). Son
Pavillon 7.3
Cuisiner & Servir
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