Une formation sur le changement des habitudes alimentaires et les tendances du marché et l'impact de l'offre Vegan [+] Lire la suite
S'il est recommandé de diminuer sa consommation de viande, il faut compenser par d'autres sources de protéines. Les alternatives sont nombreuses : légumineuses, tofu, quinoa, sarrasin…, pour répondre à la demande des clients, qu'ils soient végétariens ou non. [+] Lire la suite
Les étudiants (bac Technologique STHR et BTS) du lycée Albert De Mun ont été sensibilisés à la cuisine végétale [+] Lire la suite
"Du 100 % végétal, avec des recettes gourmandes, dans le respect des codes de la restauration rapide", promet Sébastien Polo, actuel... [+] Lire la suite
Une belle manière de préparer les jeunes générations à une demande croissante de la clientèle de manger différemment. [+] Lire la suite
les étudiants de l'école hôtelière du Périgord (CCI Dordogne)ont été sensibilisés à la cuisine végétale [+] Lire la suite
Pour les élèves du lycée Dumas de Cavaillon il s'agit de valider la compétence « Appliquer des principes de nutrition et de diététique » sous une forme moins scolaire. [+] Lire la suite
Pour sa réouverture, le Burger King situé dans la très passante Leicester Square à Londres expérimente une nouvelle carte entièrement... [+] Lire la suite
M Heraud a également traité de la maltraitance animale dans certains élevages, d'où la volonté de manger mieux et plus raisonnablement. [+] Lire la suite
Les bac pro Cuisine et service du lycée Alexandre Dumas, ont réalisé un menu 100 % végétal [+] Lire la suite
"Je voudrais préparer une recette vegan, en associant des légumes (carottes, courgette, chou-fleur), des légumineuses (lentilles et lentilles corail, pois chiche ou farine de pois chiche), des aromates divers (persil, oignon, ail), afin d'obtenir après cuisson une terrine que l'on pourrait servir dans un snack avec une bonne salade ! Auriez-vous... [+] Lire la suite
Dans le centre de Bordeaux, trois jeunes associés ont ouvert un bar à vin exclusivement dédié aux vins et aux tapas sans ingrédients issus d'animaux. Une initiative audacieuse qui trouve son public. [+] Lire la suite
Olivier Heraud de VegOresto à la rencontre de la classe 1CS du lycée Dumas pour leur faire connaitre la cuisine végétale. [+] Lire la suite
Le végétal tient une place importance dans le quotidien de Thierry Marx et il s'est confié à Transgourmet à l'occasion d'une table ronde organisée sur ce thème... [+] Lire la suite
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