Après les qualificatives A qui se sont déroulées le 10 avril dernier et les qualificatives B les 25 et 26 septembre dernier, 28 candidats participeront à la finale du concours «... [+] Lire la suite
La 2ème étape du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France Cuisine vient de se dérouler les 26 et 27 septembre. [+] Lire la suite
Grâce au dispositif d'aide à l'entrepreneuriat créé par la fondation catholique, deux jeunes restaurateurs testent actuellement leur propre concept au sein de la Commune. [+] Lire la suite
Gérald Passedat, chef et propriétaire du Petit Nice, restaurant 3 étoiles à Marseille et chef du Môle Passedat au MuCEM sera le premier... [+] Lire la suite
Après le livre « Des abysses à la lumière », le chef triplement étoilé Gérald Passedat présente « Ma Méditerranée #Cuisine », un hommage... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars
#Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires
Quelles sont les ventes à emporter à exclure du chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité ?
#Coronavirus : Comment gérer les congés payés