Paul Pipard et Dylan Vanmaele médailles d'or aux Wordskills 2022

Lucerne (Suisse)

Publié le 03 novembre 2022 à 09:32

Du 07 Septembre au 22 Novembre 2022, à l’école Richemont de Lucerne, 15 pays, parmi lesquels la France, accueillaient 61 métiers en compétition à l'occasion de la Compétition WorldSkills 2022 - Edition Spéciale, en remplacement de la Compétition WorldSkills 2022. Plus de 1000 compétiteurs s'affrontaient pour faire-valoir le meilleur de leurs compétences au plus haut niveau.

Les médailles d’or des métiers hôtellerie restauration

Paul Pipard formé au lycée hôtelier Sainte-Thérèse de la Guerche-de-Bretagne (35), remporte la médaille d’Or pour le métier Cuisine. Merci à son expert métier Hervé Lorant qui l’a accompagné et entrainé durant tout son parcours.

Dylan Vanmaele du lycée Alexandre Dumas d'Illkirch (67), remporte la médaille d’or pour le métier Service en restaurant. Merci à son Expert métier Pascal Obrecht pour sa présence et son soutien tout au long parcours de Dylan

Cette association, régie par la loi du 1er juillet 1901, impulse et coordonne les étapes des Sélections régionales, organise les Finales Nationales pour constituer les Équipes de France des Métiers qui ont pour vocation de défendre les couleurs de la France lors de la compétition européenne EuroSkills et aussi lors de la compétition mondiale WorldSkills Competition. Cette compétition est organisée tous les 2 ans dans un des états membres du réseau WorldSkills. 

worldskills  cuisine #Service#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - PORTO VECCHIO

Femme / Valet de chambre (H/F) Option prise de poste: - Dès que possible au 31 septembre 2025 DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la Femme/Valet de Chambre a la responsabilité d'entretenir les logements de nos hôtes ainsi que les parties communes. Le/la Femme/Valet de Chambre véhicule l'image du Domaine

Posté le 01 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025