Miguel Sanches remporte le Trophée des Léopards

Caen (14) La finale nationale du Trophée des Léopards a eu lieu hier mardi pour les catégories apprenants et professionnels dans l'Abbaye aux Dames à Caen, suivie de la cérémonie de remise de prix en présence du Président de la Région Normandie Hervé Morin et du jury présidé par Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France.

Publié le 18 mai 2022 à 11:48

Lors de la finale, les candidats professionnels devaient réaliser en 3 heures un plat dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’huîtres normandes et Neufchâtel et un second plat, toujours dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’onglets de bœuf de race normande, légumineuses et Neufchâtel. Après délibération, les lauréats professionnels sont :

1-  Miguel Sanches – Préfecture du Calavados à Caen – Région Normandie

2 – Jean-François Picq du Campus Serge Kampf à Gouvieux – Région Hauts de France

3- Mathieu Matheron – La Maison M à Sénas – Région PACA

Les apprenants quand à eux ont eu 1 heure 30 pour réaliser sur le thème de la cuisine de rue deux contenants fournis par l’organisation avec une préparation autour du Bœuf Normand, de Neufchâtel, quinoa et lentilles Normands. Le Palmarès : 

1 – Mathew Bouteiller du CFA Val de Reuil – Région Normandie

2 – Juliette Bouyssou de Ferrandi paris – Région Ile de France

3- Margot Aube Latouche du CFA Val de Reuil – Région Normandie

 Concours #trophéedesléopards# #restaurant# cuisine 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Les Galopins 17 rue Paul Bert 92100 Boulogne Billancourt recrute 1 Chef de Rang h/f à temps plein, poste à pouvoir en janvier 2024. Salaire mensuel 1 800 € NET + primes + pourboires Répondre à galopinsboulogne1@gmail.com ou se présenter et déposer CV sur place.

Posté le 04 décembre 2023

Serveur H/F

69 - ST PRIEST

L'ENTREPRISE Best Hotel Lyon Saint Priest est un hôtel trois étoiles de 45 chambres, disposant d'un restaurant de 60 couverts et d'une salle de séminaire. LE POSTE Le poste proposé est un poste polyvalent en hôtellerie et restauration (H/F). Votre mission consiste à : - accueillir les clients

Posté le 04 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 04 décembre 2023

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 04 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement, Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique (pourboire avantageux), Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19

Posté le 04 décembre 2023

Adjoint de direction d'hôtel H/F

35 - RENNES

L'Hôtel Campanile Rennes Centre Gare 3*, idéalement situé en plein cœur de Rennes (35), recrute pour compléter son équipe, un(e) Adjoint(e) de Direction H/F en CDI. Rattaché(e) à la Directrice de l'Hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous êtes en charge des missions suivantes

Posté le 04 décembre 2023