Miguel Sanches remporte le Trophée des Léopards

Caen (14) La finale nationale du Trophée des Léopards a eu lieu hier mardi pour les catégories apprenants et professionnels dans l'Abbaye aux Dames à Caen, suivie de la cérémonie de remise de prix en présence du Président de la Région Normandie Hervé Morin et du jury présidé par Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France.

Publié le 18 mai 2022 à 11:48

Lors de la finale, les candidats professionnels devaient réaliser en 3 heures un plat dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’huîtres normandes et Neufchâtel et un second plat, toujours dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’onglets de bœuf de race normande, légumineuses et Neufchâtel. Après délibération, les lauréats professionnels sont :

1-  Miguel Sanches – Préfecture du Calavados à Caen – Région Normandie

2 – Jean-François Picq du Campus Serge Kampf à Gouvieux – Région Hauts de France

3- Mathieu Matheron – La Maison M à Sénas – Région PACA

Les apprenants quand à eux ont eu 1 heure 30 pour réaliser sur le thème de la cuisine de rue deux contenants fournis par l’organisation avec une préparation autour du Bœuf Normand, de Neufchâtel, quinoa et lentilles Normands. Le Palmarès : 

1 – Mathew Bouteiller du CFA Val de Reuil – Région Normandie

2 – Juliette Bouyssou de Ferrandi paris – Région Ile de France

3- Margot Aube Latouche du CFA Val de Reuil – Région Normandie

 Concours #trophéedesléopards# #restaurant# cuisine 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024