La 67éme édition du Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2021 est lancé

Publié le 19 octobre 2021 à 15:33

Depuis près de 70 ans, Les Maîtres Cuisiniers de France ont à cœur de maintenir, transmettre et développer la tradition de la grande cuisine française en encourageant l’apprentissage et notamment en organisant chaque année le Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France.

C’est Marc Haeberlin, Chef étoilé de la renommée Auberge de L’Ill à Illhaeusern(68) et Maître Cuisinier de France qui fait l’honneur de parrainer l’édition 2021.

Les apprentis de toute la France pourront se défier lors des sélections régionales.

 

- Haut De France le 18/10/2021au Lycée polyvalent Jessé de Forest à Avesnes-sur-Helpe

- Paca (Marseille) le 19/10/2021au Lycée Hôtelier Régional à Marseille

- Centre Val De Loire le 21/10/2021au Lycée Jacques Cœur de Bourges

- Bourgogne Franche Comte le 25/10/2021au CFA Municipale De Belfort à Belfort

- Paca (Avignon) le 26/10/2021à l’Ecole hôtelière d’Avignon à Avignon

- Auvergne Rhône Alpes le 02/11/2021au CFA du Roannais à Mably

- BretagneLe 08/11/2021au Lycée Jeanne d'Arc Saint Ivy à Pontivy

- Grand Estle 09/11/2021au CFAHôtelier De Colmar à Colmar

- Ile de Francele 15/11/2021à Ferrandi Campus St Gratien à St Gratien

MAF MOF cuisine



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 07

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but d

Posté le 30 avril 2025

Chef gérant H/F

78 - Aubergenville

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 30 avril 2025