N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

bar

81 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
The Cocktail book, aux éditions La Martinière.

À lire : The Cocktail book

Les Éditions de La Martinière viennent de publier une nouvelle édition de The Cocktail book. Cet ouvrage propose 75 recettes mêlant classiques (Gin...

vendredi 7 mars 2025
Moscow Mule

Recette cocktail : le Moscow Mule

Une recette issue du livre The Cocktail book, aux éditions de la Martinière.

vendredi 7 mars 2025
Le Handshake Speakeasy de Mexico

50 Best décerne le prix de meilleur bar du monde à Handshake Speakeasy

Erik Van Beek et son équipe ont décroché la première place du classement des meilleurs bars du monde établi par 50 Best dont la...

mercredi 23 octobre 2024
Le bar à tapas d'ERROA propose à la carte une vingtaine de tapas gastronomiques

Erroa, le restaurant hybride de Mathieu Moity au Pays basque

Le nouvel établissement du chef, ouvert le 14 février dernier à Saint-Jean-de-Luz, propose un concept original, à la fois restaurant gastronomique et bar à tapas.

mardi 28 mai 2024
Richard Mahé, directeur de l’agence CENTURY 21 Business Pro à Saint Nazaire.

Ventes de CHR sur le littoral de la Loire-Atlantique : un territoire attractif malgré un contexte compliqué

Richard Mahé - directeur de l’agence Century 21 Business Pro à Saint Nazaire - estime que des acheteurs voudront toujours investir sur ce territoire entre bords de mer, cités...

lundi 20 mai 2024

Quand le décor des restaurants attire les clients

De plus en plus de restaurants et bars s’ouvrent sur le concept de décors thématiques allant jusqu’à plonger le client dans une immersion complète. Le groupe Ephemera a lancé...

mardi 23 avril 2024
Parmi les dernières arrivées chez Gueleton, la cave à vins de Montlouis-sur-Loire, avec une...

Restaurants Gueuleton : une recette à succès

En dix ans, l’enseigne s’est répandue pour compter aujourd'hui 22 restaurants affiliés. Les derniers en date : Toulon, Arcachon, Bayonne et Montlouis-sur-Loire. Un...

jeudi 28 mars 2024

Time Out Paris dévoile le palmarès des Food & Drink Awards

Le lundi 11 mars 2024, à l’Espace Niemeyer (siège du PCF) à Paris, s’est tenue la seconde édition des Time Out Paris Food & Drink...

mercredi 13 mars 2024
David Boodhoo

David Boodhoo, alchimiste des cocktails

De la chimie au cocktail il n’y avait qu’un pas pour David Bodhoo. Cet artiste aux multiples récompenses internationales crée des présentations hors du commun pour faire...

mercredi 6 mars 2024
 Beaucoup de contacts hors de Bretagne cherchent une affaire ici. Ils ciblent en priorité les...

Baromètre Century 21 - janvier 2024 : dans le Finistère, l’attraction du cœur de ville

Depuis quelques années – et encore plus après chaque épisode caniculaire – la Bretagne a le vent en poupe. Un intérêt qui se ressent également au niveau des transactions...

vendredi 26 janvier 2024

Les établissements français qui intègrent la sélection 50 Best Discovery

Plus de 600 restaurants, bars et hôtels du monde entier ont été ajoutés à la sélection 50 Best Discovery qui est "une extension des classements annuels 50 Best", même s’il...

mercredi 24 janvier 2024
Ce sont les ions (sels minéraux) qui donnent de la saveur aux diverses eaux et qui contribuent donc...

Les consommateurs français demandent au secteur hors domicile de réduire, réutiliser et recycler les emballages

Les entreprises du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en France doivent prendre des mesures significatives en matière de développement durable pour satisfaire les...

lundi 23 octobre 2023
La reprise est plus forte dans les discothèques, où le panier moyen est plus élevé.

La reprise se confirme pour les établissements de nuit, selon NielsenIQ

Discothèques et bars retrouvent des niveaux d'activité se rapprochant de ceux observés avant le Covid, avec toutefois de nouvelles tendances de consommations, note le cabinet...

jeudi 16 mars 2023

Coupe du monde de football 2022 : les restaurateurs feront-ils recette ?

The NPD Group examine l'impact de la Coupe du monde de la FIFA Quatar 2022 sur le marché de la restauration hors domicile alors que les terrasses se ferment et que le boycott...

mardi 22 novembre 2022
Les clients jouent et se restaurent.

Au 3Bis, on joue et on consomme

Le plus grand bar à jeux de la capitale (jeux de société, quiz, projection, retro gaming, fléchettes, babyfoot) a ouvert à Bercy Village à Paris. 500 m2 sur 2 niveaux pour se...

vendredi 21 octobre 2022
Au bonheur des bistrots, de Pierrick Bourgault,

À lire : Au bonheur des bistrots, de Pierrick Bourgault

Auteur d’une quinzaine d’ouvrages sur les cafés, les bars et les bistrots, Pierrick Bourgault aime immortaliser les instants qui rythment le quotidien de ces lieux conviviaux...

mercredi 24 août 2022
Il est conseillé de customiser son terminal de paiement pour vérifier qu'il n'a pas été échangé.

Attention : nouvelle arnaque au terminal de paiement

Un TPE échangé subrepticement contre le même modèle relié au compte bancaire de l'escroc et les recettes s'évanouissent dans la nature.

mercredi 3 août 2022

Été 2022 : 86 % des Français ont l'intention de profiter des cafés, bars et restaurants

163 euros : c'est le budget mensuel moyen des Français envisagé cet été pour les sorties au restaurant. Et dans le détail ?  36 % des personnes interrogées comptent dépenser...

mercredi 6 juillet 2022
Le Social Bar a mis au point de nombreux outils pour créer de la convivialité.

Le Social Bar, laboratoire de convivialité

L'enseigne, qui compte actuellement quatre adresses en France, veut recréer du lien social dans les bars. Au menu : shifumi géant, défis ou 'afterworkless' pour les...

jeudi 14 avril 2022
Le bar de référence, de Manuel Guérinet et André Jutan, Éditions BPI,

À lire : Le bar de référence

Publié aux Éditions BPI, Le bar de référence est un manuel incontournable pour apprendre les métiers du bar. Ses auteurs, Manuel Guérinet et André Jutan, sont enseignants en...

mercredi 24 novembre 2021
La dernière campagne de l'Umih contre les dangers du GHB date de 2018.

Le mouvement 'Balance ton bar' fait tache d'huile

Violences, agressions sexuelles, GHB… Deviendrait-il dangereux de sortir le soir dans un bar ou une discothèque ? Les clients s'interrogent. Les jeunes s'inquiètent. Les...

jeudi 18 novembre 2021
Le Bar Joséphine, à l'Hôtel Lutetia Paris, ouvre à partir de 15h ; d'où l'importance des mocktails

Quand les mocktails font recette

Alternatives plaisantes à l'alcool, mocktails et cocktails-miroirs élargissent leur présence au sein des bars d'hôtels, cafés et restaurants, car ils répondent à une...

jeudi 4 novembre 2021
Les BTS Management Hôtellerie Restauration, Option Bar sommellerie avec Yann Daniel

Master Class sur « l'évolution des bars de palaces » au lycée René Auffray

C'était avant le reconfinement Le mercredi 31 mars à l’initiative généreuse de Yann Daniel, Directeur du bar Les Ambassadeurs de l hôtel de Crillon, s’est tenue une Master...

mercredi 7 avril 2021

Un pas vers la réouverture, le communiqué commun des organisations professionnelles

Au terme de la visio-conférence qui s'est déroulée ce mardi 16 mars entre les organisation professionnelles CHR et le Gouvernement pour préparer la réouvertures des...

mercredi 17 mars 2021
À Venise comme partout ailleurs en Italie, bars et restaurants vont rester fermer jusqu'à nouvel...

L'Italie referme ses bars et restaurants

L’Italie devrait refermer ses bars, restaurants, écoles, lycées et universités dans la plupart du pays face à la nouvelle vague épidémique ont annoncé ce vendredi les médias...

vendredi 12 mars 2021
1 2 3 4
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard