Au 3Bis, on joue et on consomme

Paris (75) Le plus grand bar à jeux de la capitale (jeux de société, quiz, projection, retro gaming, fléchettes, babyfoot) a ouvert à Bercy Village à Paris. 500 m2 sur 2 niveaux pour se divertir avec une offre food simple et en partie externalisée.

Publié le 21 octobre 2022 à 17:17

Dans une ambiance aux allures de rues new-yorkaises, le 3Bis s’étend sur une surface de 500 m2 répartis sur 2 niveaux : le premier niveau accueille le bar à jeux, un espace de restauration et un bar dissimulé dans un décor de foodtruck ; un second niveau offre un deuxième bar et des salons privatifs sur différents thèmes : 80’s, Sitcom, Big Brother (1984), maison de poupée… où les clients trouvent une scène de karaoké, des bornes d’arcade, un mode nightclub etc.

Le 3Bis propose une offre de restauration sur place et à emporter, accessible à tous du lundi au vendredi : sandwiches (8,50 à 13,50 euros), planches, croques, salades (11,50 à 13,50 euros). Un chef et deux commis assurent la prestation. Tandis que le week-end,  une offre brunch en partenariat avec un prestataire externe, Lazy Brunch, prend le relais : 35 euros  pour 1 plat salé + 1 plat sucré + 1 jus + un créneau de 3 h). Le bar à jeux est ouvert sans réservation de 10h à 2h du lundi au samedi et de 10h à minuit le dimanche, mais il faut régler 3,50 euros par heure et par personne. 

bar #restaurant# bar Restauration

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025